Sparkol Help

Topic not covered?

Start a new topic

Proyecto en versión de prueba

Querría saber si cuando se acaba la versión de prueba ese proyecto se pierde o si se mantiene. Es decir, si algún día decides pagar la mensualidad del pro, ¿El proyecto antiguo sigue operativo y se puede guardar sin marca de agua?

Gracias.

Hi Mariana,

I can confirm that once your free trial expires your scribe projects are not deleted.

You will still be able to access scribes once you log in again with a Pro subscription.

We suggest saving your work to the cloud for backup.


Quisiera saber si es posible quitar la marca de agua que aparece en el toda la pantalla del video. En la versión de prueba

It's not possible to remove the watermark in the free trial. The only way to do this is to upgrade your account to Pro.


Login to post a comment